Navratri

माता का जब पर्व है आता

माता का जब पर्व है आतामाता का जब पर्व है आता,

ढेरों खुशियां साथ है लाता,

इस बार माँ आपको वो सबकुछ दे,

जो कुछ आपका दिल है चाहता,

नवरात्रि की शुभ कामनायें !

Maata Ka Jab Parv Hai Aataamaata Ka Jab Parv Hai Aata,

Dheron Khushiyaan Saath Hai Laata,

Is Baar Maan Aapako Vo Sabakuchh De,

Jo Kuchh Aapaka Dil Hai Chaahata,

Navaraatri Kee Shubh Kaamanaayen.


सारा जहां है जिसकी शरण में

सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस मां के चरण में,
हम हैं उस मां के चरणों की धूल,
आओ मिलकर मां को चढ़ाएं श्रद्धा के फूल!
शुभ नवरात्रि